Los centros de Formación de Chía, Mosquera, Girardot, Fusagasugá y Villeta del SENA en Cundinamarca participaron en la transferencia tecnológica de gastronomía francesa y peruana. El evento se desarrolló los pasados 17 y 18 de noviembre en los respectivos centros.
La transferencia estuvo dirigida a chef y jefes de cocina del sector hotelero. El espacio organizado por El SENA - Regional Cundinamarca, cumplió con el objetivo de transferir técnicas para nuevos productos gastronómicos desarrollados a través de convenios internacionales.
La Transferencia Tecnológica de Gastronomía francesa y peruana estuvo liderada por los chef de la Regional, Oscar Villamizar Alcalá, Guillermo Lozada Romero, Dario Insuastty, Jesús Hernando Rodríguez, Julio César Lombo y José Alfonso Rodríguez quienes han tenido experiencias en estos países. Los asistentes participantes tuvieron la oportunidad de ver el perfeccionamiento técnico pedagógico en la cocina francesa y la actualización en gastronomía peruana.
Adicionalmente este espacio sirvió para intercambiar contactos de los principales empresarios del Departamento, debido a la importancia gastronómica de cada una de sus empresas.
2 comentarios:
quiero estudias gastronomia en el cena de cundinamarca k me an dicho k es muy bueno ,como hiciera para ingresar y ke debo hacer
hola queiro estudiar gastronomia en el sena de villeta como hago para poder inscribirme ???
Publicar un comentario