La Regional Cundinamarca participó de la cabalgata realizada por la Gobernación del Departamento, con el fin de recoger fondos para los damnificados de la región afectados por la ola invernal y el sismo ocurrido en los últimos meses.
Durante el evento realizado en el Parque Simón Bolívar de Bogotá, los aprendices de cocina del Centro de Biotecnología Agropecuario de Mosquera, realizaron una muestra gastronómica que contó con platos típicos del departamento como el ajiaco y el sancocho de cola.
Esta es una de las tantas actividades que realizan los aprendices de Mosquera para dar a conocer los servicios que prestará la Escuela Gastronómica del Sena Cundinamarca, que funcionará en el Centro de Biotecnología Agropecuaria de Mosquera.
Durante el evento realizado en el Parque Simón Bolívar de Bogotá, los aprendices de cocina del Centro de Biotecnología Agropecuario de Mosquera, realizaron una muestra gastronómica que contó con platos típicos del departamento como el ajiaco y el sancocho de cola.
Esta es una de las tantas actividades que realizan los aprendices de Mosquera para dar a conocer los servicios que prestará la Escuela Gastronómica del Sena Cundinamarca, que funcionará en el Centro de Biotecnología Agropecuaria de Mosquera.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario